Curso de Posgrado organizado por el Instituto de Biotecnología Farmacéutica y Alimentaria

Desafíos y Prospectivas en Biotecnología Farmacéutica y Alimentaria


El curso se llevara a cabo entre el 19 y el 30 de octubre del año 2020

Destinado a profesionales y estudiantes de posgrado de las áreas de las ciencias biológicas, agronomía, ciencias químicas, farmacia,bioquímica,biotecnología , ingeniería, salud y afines.

Ejes Temáticos : biotecnología para el desarrollo de alimentos funcionales , biotecnología de la vinificación, biotecnología vegetal,biotecnología microbiana,biotecnología farmacéutica, biotecnología animal, tecnologías de interés biotecnológico, seguridad en laboratorio de biotecnología y transferencias tecnológicas en el área de la biotecnología farmacéutica y alimentaria.

Carga horaria: 120 horas

Modalidad: Teórico-Práctico (virtual)

Arancel

Residentes en Argentina----Estudiantes de posgrado : $4000    Profesionales: $5000  Extranjeros : USD 75 Estudiantes de grado avanzado: $ 2500

No residentes en Argentina----Profesionales y Estudiantes de posgrado:  USD 75      Estudiantes de grado avanzado: USD 40